عرض 6 من النتائج

  • هوسو هوسو بيلوجا كافيار

    136,80 - 2.900,00

    الكافيار من نوع Huso-Huso الخاص (Aquafarming). مأخوذة من 16 عامًا على الأقل من سمك الحفش الناضج. بيض بحجم حبة أكبر من 3,3 إلى 3,5 ملم.

    اختارتحميل FATTO
  • هوسو دوريكوس كافيار

    45,90 - 1.590,00

    الكافيار من خليط خاص من سمك الحفش كالوغا وسمك الحفش آمور (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii ، Aquafarming). مأخوذة من 12 عامًا على الأقل من سمك الحفش الناضج. البيض خفيف الحبيبات وصلب مع حجم حبيبات أكبر بحوالي 3,0 إلى 3,3 ملم ، ويتنوع اللون من الذهبي ، الرمادي ، البني ، الرمادي - الأسود ، البني الرمادي إلى البني الذهبي. تتميز برائحة زبدية حساسة بشكل لا يصدق ، مع مذاق طويل ، تؤكدها طريقة مالوسول المملحة الخفيفة واللطيفة. للعديد من الخبراء أفضل كافيار في العالم في الوقت الحاضر.

    اختارتحميل FATTO
  • كافيار بيري الملكي

    43,20 - 1.480,00

    يؤخذ بطارخ Acipenser baerii عندما يزيد عمره عن 7 سنوات ويبلغ حجم جسيمه حوالي 2,7 إلى 2,8 مم. الألوان السوداء والرمادية. يتميز كافيار Baerii برائحة حارة قليلاً وجوزية قليلاً مع نغمة زبدية ، ويذوب قوامه في الفم ويترك أحاسيس طعم قوية ، تبرزها عملية تمليح Malossol المعتدلة.

    اختارتحميل FATTO
  • كافيار كالوغا الملكي

    54,90 - 1.790,00

    الكافيار من خليط خاص من سمك الحفش كالوغا وسمك الحفش آمور (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii ، Aquafarming). مأخوذة من 12 عامًا على الأقل من سمك الحفش الناضج. البيض خفيف الحبيبات وصلب مع حجم حبيبات أكبر بحوالي 3,0 إلى 3,3 ملم ، ويتنوع اللون من الذهبي ، الرمادي ، البني ، الرمادي - الأسود ، البني الرمادي إلى البني الذهبي. تتميز برائحة زبدية حساسة بشكل لا يصدق ، مع مذاق طويل ، تؤكدها طريقة مالوسول المملحة الخفيفة واللطيفة. للعديد من الخبراء أفضل كافيار في العالم في الوقت الحاضر.

    اختارتحميل FATTO
  • أوسيترا رويال كافيار

    45,90 - 1.590,00

    كافيار سمك الحفش الروسي (Acipenser gueldenstaedtii). يأتي من سمك الحفش الناضج لمدة 12 عامًا. يتراوح قطر البيض بين 2,9 و 3,1 ملم مع ملمس ناعم ومخمل. نكهات غنية ومعقدة ، لونها من الرمادي إلى البني ، وحتى الأصفر الذهبي. يتم التأكيد على الطعم من خلال تمليح دقيق من Malossol.

    اختارتحميل FATTO
  • شرينكي إمبريال كافيار

    46,80 - 1.690,00

    كافيار سمك الحفش Amur (Acipenser schrenckii) ، تمت زراعته بنجاح وبشكل مستدام في ما يُحتمل أن يكون أحدث مزرعة مائية في العالم في الصين. لإزالة الكافيار ، يبلغ نضج سمك الحفش 12 عامًا على الأقل أو أكثر. شعر شبه صلب إلى مضغوط بحجم حبة يتراوح من 3,1 إلى 3,3 ملم ، حتى أكبر. طيف الألوان من البني الفاتح إلى الأصفر الذهبي. نكهته هي جوزة رقيقة ، مع نكهة فاكهية وطلاء كريمي. مملح بشكل خفيف مع عملية مالوسول.

    اختارتحميل FATTO