نوط الكمأة الصيفية كوشير 80 غرام
22,32€تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
عرض 1-12 لنتائج 17
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
نكهة الكمأ الأسود الشهية على أساس عسل الأكاسيا. مثالية كمقبلات أو كطبق ثانٍ ، مصحوبة بجبنة بيكورينو أو جبن فوسا. أجبان مشكلة مع عسل الكمأة.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
عصيدة من دقيق الذرة مع الكمأة الصيفية السوداء في برطمان PET.
أرز كارنارولي مع الكمأ الأسود الصيفي في برطمان PET. أول دورة لذيذة. للحصول على أفضل النتائج ، اغلي الأرز في 60 سنتيلتر. من الماء المملح لمدة 20 دقيقة ، في نهاية الطهي أضف جبن البارميزان حسب الرغبة.
صلصة شبه سائلة مع معجون الطماطم للشواء مع الكمأة السوداء الصيفية. مع مذاقه الخاص ورائحته المدخنة ، يتناسب بشكل جيد مع أنواع مختلفة من اللحوم والخضروات.
صلصة سوداء مع 5٪ كمأ صيفي أسود. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
ترافل صيفي أسود و صوص مشروم. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد التخصصات على 20٪ كمأ الصيف. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.