نوط الكمأة الصيفية كوشير 80 غرام
22,32€تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
عرض 1-12 لنتائج 40
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
زيت زيتون بكر ممتاز بنكهة الكمأة البيضاء. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تخصصات مع بارميجيانو ريجيانو وكمأة بيانشيتو. حضري صلصة سبيشياليتا كون بارميجيانو إي تارتوفو في مقلاة ، وصفي المعكرونة واقليها لمدة نصف دقيقة وأضيفي جبن البارميزان لإكمال الطبق.
يُثري كريم الترافل الأسود الطاولات بطعم ورائحة الكمأ. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: كصلصة المعكرونة أو كتوابل للأرز ، كحشوة للمعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص.
كريمة الخرشوف مع الكمأ الأسود الصيفي 5٪. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
تعتمد التخصصات على فطر بورسيني والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد التخصصات على Pecorino Romano DOP والكمأة السوداء الثمينة. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
حلاوة مع الكمأة الصيفية السوداء على أساس عسل الأكاسيا. موافق للشريعة اليهودية.
نكهة الكمأ الأسود الشهية على أساس عسل الأكاسيا. مثالية كمقبلات أو كطبق ثانٍ ، مصحوبة بجبنة بيكورينو أو جبن فوسا. أجبان مشكلة مع عسل الكمأة.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.