خل بلسمي مودينا آي جي بي مع الكمأة 100 مل
8,43€بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
عرض 1-12 لنتائج 47
بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
Bruschetta Piccantina عبارة عن صلصة طماطم حارة ، مثالية كمرافق للبطاطس المقلية أو الخبز المحمص أثناء فاتح الشهية اللذيذ ، لبورجينيون ، ليتم اقتراحه مع اللحم المشوي وفي تحضير الهامبرغر. لتحضيره نستخدم فقط لب الطماطم الإيطالي ومكونات عالية الجودة. رشة من الفلفل الحار تجعله حلو المذاق.
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
زيت زيتون بكر ممتاز بنكهة الكمأة البيضاء. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
البصل الأحمر مع الخل البلسمي من مودينا PGI هو مربى خاص يتميز برائحة حلوة وحامضة ولون بني أرجواني مكثف. هذه الصلصة مثالية مع الجبن ، فهي تمجد النكهة دون إغراق الطعم ، أو مع أنواع مختلفة من اللحوم. نصيحة: جربها مع "Lardo di Colonnata" أو مع "Prosciutto crudo di Parma" الخاص. إنه أمر نادر مع طعم فريد ، إنه لمن دواعي سروري أن تقدم على المائدة.
كريم الترافل والكريم بيانشيتو هو مزيج مثالي من البارميزان والكمأ. طعم رائع لأهم أنواع الجبن غني برائحة الكمأ. مكون عالي الجودة من المطبخ الإيطالي. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: صلصة المعكرونة أو البهارات للأرز ، حشوة المعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص. لمسة ذكية وأنيقة على طاولتك!
قشدة الفطر بورسيني وشامبينيون هي صلصة كريمية ذات قوام لذيذ ، محضرة بأكثر من 50٪ من عيش الغراب مقسمة بين بورسيني وشامبينيون. إنها صلصة نباتية مثالية ، محضرة بأفضل المكونات ويمكن استخدامها للريزوتو ، مع المعكرونة الطازجة ، والدهن على الخبز أو كقاعدة للحشو. يمكن استخدامه نقيًا أو مخففًا بالقشدة أو الحليب.
تخصصات مع بارميجيانو ريجيانو وكمأة بيانشيتو. حضري صلصة سبيشياليتا كون بارميجيانو إي تارتوفو في مقلاة ، وصفي المعكرونة واقليها لمدة نصف دقيقة وأضيفي جبن البارميزان لإكمال الطبق.
يُثري كريم الترافل الأسود الطاولات بطعم ورائحة الكمأ. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: كصلصة المعكرونة أو كتوابل للأرز ، كحشوة للمعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص.
كريمة الخرشوف مع الكمأ الأسود الصيفي 5٪. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
تعتمد التخصصات على فطر بورسيني والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.