الكاتشب الخالي من الغلوتين والكمأ الصيفي 90 غرام
8,15€كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
الصلصات: بيستو جنوة ، بيستو فستق ، صلصة أرابياتا ، كريمة مشروم ، صلصات باستا. صنع في ايطاليا.
عرض 13-24 لنتائج 40
كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
ولدت البيستو مع الكمأة السوداء من فكرة إثراء بيستو جينوا الكلاسيكي بأحد أغلى المكونات على وجه الأرض: الكمأة السوداء. البساطة والأناقة التي اتحدت في وصفة فريدة تجعلها منتجًا دقيقًا. مثالية للمقبلات ولكن أيضًا للدورات الأولى ، تروفي ، جنوكتشي و ... لم لا؟ مع هريس بسيط. مع الكمأة والبيستو يمكنك إثراء حتى أبسط طبق.
يتم تحضير بيستو جنوة العضوي بمكونات مختارة من المواد الخام العضوية بدقة ، وقد تم تصميم تركيبته لتقديم منتج جيد بسعر مغري للغاية. ميزته الرئيسية هي طعمه المتوازن وقوامه الكريمي. منتج رائع للاستخدام مع كل من المعكرونة والمقبلات.
يتم تحضير بيستو ألا جينوفيز باستخدام الريحان الإيطالي فقط (36٪). تمتزج رائحة الريحان الرقيقة مع النوتة القوية للجبن الإيطالي الممتاز: بيكورينو. بهذه الطريقة يتم دمج جميع المكونات لإنشاء وصفة ذات قوام أكثر سمكًا: مثالية لكل من الأطباق الأولى والصلصات القابلة للدهن.
البيستو الأحمر العضوي ، وصفة يمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة لمدة 18 شهرًا ، محضرة بمواد خام مشتقة بالكامل من الزراعة العضوية ومعالجتها بالكامل بزيت الزيتون البكر الممتاز ولب الطماطم الإيطالي والطماطم المجففة بالشمس. ببساطة منتج استثنائي ، كريمي ورائحة. مثالي للأشخاص الذين يرغبون في تذوق المنتجات مع التأكد من أن المواد الخام يتم الحصول عليها بالكامل من الزراعة العضوية.
يُطلق على البيستو الأحمر عادةً اسم "البيستو ألا جينوفيز الأحمر" شقيق بيستو ألا جينوفيز الكلاسيكي. وصفة محضرة من الريحان الإيطالي وزيت عباد الشمس والطماطم المجففة عالية الجودة. يعطي استخدام الطماطم المجففة بالشمس لونًا أحمر قويًا ، مما يجعل هذا البيستو مثاليًا لتتبيل المعكرونة والنيوكي أو للدهن على الخبز المحمص.