خل بلسمي مودينا آي جي بي مع الكمأة 100 مل
8,43€بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
عرض 1-12 لنتائج 40
بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
قطاعة الكمأ ، مندولين من الفولاذ المقاوم للصدأ. صنع في ايطاليا.
أول قاطع للكمأة مصنوع من البولي إيثيلين الغذائي المعتمد من HACCP ، والذي لا يسمح بالاتصال بين الخشب والطعام. يمكن طلب آلة قطع الكمأة وتخصيصها باسمك.
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
زيت زيتون بكر ممتاز بنكهة الكمأة البيضاء. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تخصصات مع بارميجيانو ريجيانو وكمأة بيانشيتو. حضري صلصة سبيشياليتا كون بارميجيانو إي تارتوفو في مقلاة ، وصفي المعكرونة واقليها لمدة نصف دقيقة وأضيفي جبن البارميزان لإكمال الطبق.
تعتمد التخصصات على فطر بورسيني والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد التخصصات على Pecorino Romano DOP والكمأة السوداء الثمينة. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
يتم إنتاج رقائق دوريان من ثمار نبات من جنس دوريو ، والذي يتضمن العديد من الأصناف المختلفة وأكثرها انتشارًا هو Durio zibethinus. بفضل المحتوى العالي من المبادئ الغذائية والفيتامينات والمواد الغذائية ، يُعرف بأنه ملك الفاكهة.
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.