-
5,10€
كريم الترافل والكريم بيانشيتو هو مزيج مثالي من البارميزان والكمأ. طعم رائع لأهم أنواع الجبن غني برائحة الكمأ. مكون عالي الجودة من المطبخ الإيطالي. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: صلصة المعكرونة أو البهارات للأرز ، حشوة المعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص. لمسة ذكية وأنيقة على طاولتك!
-
5,40€
يُثري كريم الترافل الأسود الطاولات بطعم ورائحة الكمأ. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: كصلصة المعكرونة أو كتوابل للأرز ، كحشوة للمعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص.
-
11,70€
كريمة الخرشوف مع الكمأ الأسود الصيفي 5٪. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
-
8,15€
كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
-
4,56€
ولدت البيستو مع الكمأة السوداء من فكرة إثراء بيستو جينوا الكلاسيكي بأحد أغلى المكونات على وجه الأرض: الكمأة السوداء. البساطة والأناقة التي اتحدت في وصفة فريدة تجعلها منتجًا دقيقًا. مثالية للمقبلات ولكن أيضًا للدورات الأولى ، تروفي ، جنوكتشي و ... لم لا؟ مع هريس بسيط. مع الكمأة والبيستو يمكنك إثراء حتى أبسط طبق.
-
10,20€
بهار على أساس بيستو الفستق مع الكمأة الصيفية.
-
5,40€
إذا كنت ترغب في إظهار الأناقة في أطباقك دون التخلي عن طبيعة ونكهة الأشياء البسيطة ، جرب صلصة الترافل السوداء ، هذا التحضير هو ملكة الصلصات "الجاهزة". يتم تحضيره باستخدام Black Truffle وهو مثالي للجمع بين الأطباق البسيطة مثل معكرونة البيض والبيض المقلي واللحوم النيئة. مزيج مثالي من الذوق والدقة.
-
3,54€
صلصة الكمأة السوداء هي صلصة حمراء مصنوعة من لب الطماطم ممزوجة بمذاق الكمأة السوداء. صوص معطر يتناسب مع أي تحضير بأناقة.
-
15,00€
الكمأة السوداء الصيفية في جرة زجاجية. مثالي لانهاء الاطباق والمقبلات. استخدم أيضًا سائل الحفظ الموجود داخل الجرة كتوابل.