-
4,02€
Bruschetta Piccantina عبارة عن صلصة طماطم حارة ، مثالية كمرافق للبطاطس المقلية أو الخبز المحمص أثناء فاتح الشهية اللذيذ ، لبورجينيون ، ليتم اقتراحه مع اللحم المشوي وفي تحضير الهامبرغر. لتحضيره نستخدم فقط لب الطماطم الإيطالي ومكونات عالية الجودة. رشة من الفلفل الحار تجعله حلو المذاق.
-
4,56€
ولدت البيستو مع الكمأة السوداء من فكرة إثراء بيستو جينوا الكلاسيكي بأحد أغلى المكونات على وجه الأرض: الكمأة السوداء. البساطة والأناقة التي اتحدت في وصفة فريدة تجعلها منتجًا دقيقًا. مثالية للمقبلات ولكن أيضًا للدورات الأولى ، تروفي ، جنوكتشي و ... لم لا؟ مع هريس بسيط. مع الكمأة والبيستو يمكنك إثراء حتى أبسط طبق.
-
4,95€
يتم تحضير بيستو جنوة العضوي بمكونات مختارة من المواد الخام العضوية بدقة ، وقد تم تصميم تركيبته لتقديم منتج جيد بسعر مغري للغاية. ميزته الرئيسية هي طعمه المتوازن وقوامه الكريمي. منتج رائع للاستخدام مع كل من المعكرونة والمقبلات.
-
3,45€
يتم تحضير بيستو ألا جينوفيز باستخدام الريحان الإيطالي فقط (36٪). تمتزج رائحة الريحان الرقيقة مع النوتة القوية للجبن الإيطالي الممتاز: بيكورينو. بهذه الطريقة يتم دمج جميع المكونات لإنشاء وصفة ذات قوام أكثر سمكًا: مثالية لكل من الأطباق الأولى والصلصات القابلة للدهن.
-
3,45€
يُطلق على البيستو الأحمر عادةً اسم "البيستو ألا جينوفيز الأحمر" شقيق بيستو ألا جينوفيز الكلاسيكي. وصفة محضرة من الريحان الإيطالي وزيت عباد الشمس والطماطم المجففة عالية الجودة. يعطي استخدام الطماطم المجففة بالشمس لونًا أحمر قويًا ، مما يجعل هذا البيستو مثاليًا لتتبيل المعكرونة والنيوكي أو للدهن على الخبز المحمص.
-
4,44€
هذا بيستو التوفو النباتي هو بديل رائع لبيستو ريحان جنوة التقليدي. نتيجة أخف وأكثر صحة دون المساومة على الذوق. هذه الصلصة الخالية من الغلوتين واللاكتوز مثالية ليس فقط للنباتيين ولكن أيضًا للأشخاص الذين يعانون من عدم تحمل اللاكتوز. استبدلت Anima Veg الجبن بالتوفو للحصول على نتيجة نباتية نقية دون التضحية بالطعم والقوام. موصى به للغاية لكل من النباتيين وغير النباتيين!
-
3,54€
صلصة الكمأة السوداء هي صلصة حمراء مصنوعة من لب الطماطم ممزوجة بمذاق الكمأة السوداء. صوص معطر يتناسب مع أي تحضير بأناقة.
-
3,15€
صلصة all'Arrabbiata هي واحدة من أشهر وصفات المطبخ الروماني. مكونات قليلة وبسيطة لتوابل تحظى بتقدير في جميع أنحاء العالم. نقوم بإعداد هذه الصلصة باستخدام لب الطماطم الإيطالي وزيت الزيتون البكر الممتاز ورش الفلفل الحار. طبق بيني مع صلصة أرابياتا مثالي لجميع المناسبات: ضيوف غير متوقعين ، معكرونة منتصف الليل أو غداء مرزوم بجانب البحر.