خل بلسمي مودينا آي جي بي مع الكمأة 100 مل
8,43€بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
عرض 1-12 لنتائج 35
بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
زيت زيتون بكر ممتاز بنكهة الكمأة البيضاء. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تخصصات مع بارميجيانو ريجيانو وكمأة بيانشيتو. حضري صلصة سبيشياليتا كون بارميجيانو إي تارتوفو في مقلاة ، وصفي المعكرونة واقليها لمدة نصف دقيقة وأضيفي جبن البارميزان لإكمال الطبق.
تعتمد التخصصات على Pecorino Romano DOP والكمأة السوداء الثمينة. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
حلاوة مع الكمأة الصيفية السوداء على أساس عسل الأكاسيا. موافق للشريعة اليهودية.
نكهة الكمأ الأسود الشهية على أساس عسل الأكاسيا. مثالية كمقبلات أو كطبق ثانٍ ، مصحوبة بجبنة بيكورينو أو جبن فوسا. أجبان مشكلة مع عسل الكمأة.
نكهة الكمأة السوداء الثمينة الشهية على أساس عسل الزهور البرية. مثالية كمقبلات أو كطبق ثانٍ ، مصحوبة بجبنة بيكورينو أو جبن فوسا.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.