نوط الكمأة الصيفية كوشير 80 غرام
22,32€تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
عرض 12 من النتائج
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
يُثري كريم الترافل الأسود الطاولات بطعم ورائحة الكمأ. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: كصلصة المعكرونة أو كتوابل للأرز ، كحشوة للمعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص.
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
بهار يعتمد على زيت الزيتون البكر الممتاز بنكهة الكمأة السوداء (درنة melanosporum vitt). إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة. زيوت الزيتون البكر الممتازة لدينا هي متعة الطهي. هذه الزيوت زبدانية وناعمة الملمس ومليئة بالنكهة ، وسوف ترضي الذواقة المميزين والطهاة المبتدئين. تم إنتاجه على دفعات صغيرة من قبل الحرفيين الذين يغمسون الكمأ الناعم في زيت الزيتون البكر الممتاز ، زيت الكمأة الأسود الخاص بنا أقوى من الكمأة البيضاء.
توابل بنكهة الكمأة السوداء على أساس زيت الزيتون البكر الممتاز. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
صلصة سوداء مع 5٪ كمأ صيفي أسود. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
صلصة الكمأة السوداء هي صلصة حمراء مصنوعة من لب الطماطم ممزوجة بمذاق الكمأة السوداء. صوص معطر يتناسب مع أي تحضير بأناقة.
صلصة all'Arrabbiata هي واحدة من أشهر وصفات المطبخ الروماني. مكونات قليلة وبسيطة لتوابل تحظى بتقدير في جميع أنحاء العالم. نقوم بإعداد هذه الصلصة باستخدام لب الطماطم الإيطالي وزيت الزيتون البكر الممتاز ورش الفلفل الحار. طبق بيني مع صلصة أرابياتا مثالي لجميع المناسبات: ضيوف غير متوقعين ، معكرونة منتصف الليل أو غداء مرزوم بجانب البحر.
مكرونة بالبيض الجاف مع الكمأة السوداء. معكرونة مصنوعة يدويًا بواسطة Antico Pastaio of Abbruzzo.
مكرونة بالبيض مع كمأة بيانشيتو. يأتي البيض المستخدم من دجاجات حرة يتم تغذيتها حصريًا بحبوب غير معدلة وراثيًا. القمح القاسي المختار غير معدّل وراثيًا ، يُزرع ويخزن ويبلغ عمره حصريًا في منطقة ماركي. عضوي معتمد للحفاظ على نسبة عالية من الغلوتين ومؤشر الحبيبات ، لتجنب الالتصاق وضمان قوام المعكرونة وشدها أثناء الطهي.
بهار يعتمد على زيت الزيتون البكر الممتاز والخل البلسمي من مودينا IGP. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.