عرض 6 من النتائج

  • بروشيتا حار ، صلصة طماطم حارة خالية من الغلوتين 180 غرام

    4,02

    Bruschetta Piccantina عبارة عن صلصة طماطم حارة ، مثالية كمرافق للبطاطس المقلية أو الخبز المحمص أثناء فاتح الشهية اللذيذ ، لبورجينيون ، ليتم اقتراحه مع اللحم المشوي وفي تحضير الهامبرغر. لتحضيره نستخدم فقط لب الطماطم الإيطالي ومكونات عالية الجودة. رشة من الفلفل الحار تجعله حلو المذاق.

    إضافة إلى السلةتحميل FATTO
  • كاتشب و كمأ صيفي 90 غرام

    5,82

    تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.

    إضافة إلى السلةتحميل FATTO
  • صلصة بولونيز خالية من الغلوتين 180 غرام

    3,87

    Ragù alla Bolognese هو بهار تقليدي من المطبخ الإميلي ، محضر من لب الطماطم الإيطالي ولحم البقر. تحتفظ كل عائلة بالوصفة تنتقل من جيل إلى جيل ، ونفس الشيء حدث لوصفة صلصة البولونيز الخاصة بنا. وبهذه الطريقة نريد الوصول إلى الطاولات الإيطالية بمنتج مصنوع يدويًا نتيجة استخدام أفضل المواد الخام. مثالي لجميع أنواع المعكرونة.

    إضافة إلى السلةتحميل FATTO
  • صلصة شواء الكمأة السوداء 80 غرام

    5,82

    صلصة شبه سائلة مع معجون الطماطم للشواء مع الكمأة السوداء الصيفية. مع مذاقه الخاص ورائحته المدخنة ، يتناسب بشكل جيد مع أنواع مختلفة من اللحوم والخضروات.

    إضافة إلى السلةتحميل FATTO
  • صلصة الكمأ مع الكمأة البيضاء

    7,74 - 13,50

    أطباق الكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.

    اختارتحميل FATTO
  • صلصة ترافل كوشير 80 غرام

    6,84 - 15,90

    بهار على أساس الفطر والكمأ. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.

    اختارتحميل FATTO