خل بلسمي مودينا آي جي بي مع الكمأة 100 مل
8,43€بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
عرض 1-12 لنتائج 24
بهار على أساس الخل البلسمي من مودينا بنكهة الكمأ. إنه مثالي كتوابل على السلطات والريزوتو والبيض واللحوم والجبن.
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
بهار يعتمد على زيت الزيتون البكر الممتاز بنكهة الكمأة البيضاء (tuber magnatum pico). إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والحشوات للمقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
بهار يعتمد على زيت الزيتون البكر الممتاز بنكهة الكمأة السوداء (درنة melanosporum vitt). إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
ولدت البيستو مع الكمأة السوداء من فكرة إثراء بيستو جينوا الكلاسيكي بأحد أغلى المكونات على وجه الأرض: الكمأة السوداء. البساطة والأناقة التي اتحدت في وصفة فريدة تجعلها منتجًا دقيقًا. مثالية للمقبلات ولكن أيضًا للدورات الأولى ، تروفي ، جنوكتشي و ... لم لا؟ مع هريس بسيط. مع الكمأة والبيستو يمكنك إثراء حتى أبسط طبق.
يتم تحضير بيستو جنوة العضوي بمكونات مختارة من المواد الخام العضوية بدقة ، وقد تم تصميم تركيبته لتقديم منتج جيد بسعر مغري للغاية. ميزته الرئيسية هي طعمه المتوازن وقوامه الكريمي. منتج رائع للاستخدام مع كل من المعكرونة والمقبلات.
يتم تحضير بيستو ألا جينوفيز باستخدام الريحان الإيطالي فقط (36٪). تمتزج رائحة الريحان الرقيقة مع النوتة القوية للجبن الإيطالي الممتاز: بيكورينو. بهذه الطريقة يتم دمج جميع المكونات لإنشاء وصفة ذات قوام أكثر سمكًا: مثالية لكل من الأطباق الأولى والصلصات القابلة للدهن.
البيستو الأحمر العضوي ، وصفة يمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة لمدة 18 شهرًا ، محضرة بمواد خام مشتقة بالكامل من الزراعة العضوية ومعالجتها بالكامل بزيت الزيتون البكر الممتاز ولب الطماطم الإيطالي والطماطم المجففة بالشمس. ببساطة منتج استثنائي ، كريمي ورائحة. مثالي للأشخاص الذين يرغبون في تذوق المنتجات مع التأكد من أن المواد الخام يتم الحصول عليها بالكامل من الزراعة العضوية.