زبدة الكمأة البيضاء
10,71€ - 48,09€تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
صلصات الكمأة: صلصات الكمأة السوداء ، صلصات الكمأة البيضاء ، صلصات الكمأة البيضاء. صنع في ايطاليا.
عرض 1-12 لنتائج 17
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد التخصصات على Pecorino Romano DOP والكمأة السوداء الثمينة. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريم كاتشب صغير مع 3٪ كمأ صيفي أسود. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
كريمة مضغوطة من المايونيز والكمأ الأسود الصيفي. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
تعتمد التخصصات على الخردل والكمأ الصيفي الأسود. مثالي لتتبيل الأسماك والمحار واللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.
صلصة شبه سائلة مع معجون الطماطم للشواء مع الكمأة السوداء الصيفية. مع مذاقه الخاص ورائحته المدخنة ، يتناسب بشكل جيد مع أنواع مختلفة من اللحوم والخضروات.
بهار يعتمد على صلصة الكمأة الصويا. ممتاز على السوشي والساشيمي وكتتبيل للسلطات والأرز والأسماك. يعزز نكهة الأطعمة التي يصحبها ، مما يجعلها لذيذة وشهية.
صلصة سوداء مع 5٪ كمأ صيفي أسود. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
ترافل صيفي أسود و صوص مشروم. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
أطباق الكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.
تعتمد التخصصات على 20٪ كمأ الصيف. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة وكقاعدة لجميع الأطباق مع الكمأة.